Kursinhalte
- Von Nährstoffen über Vitamine zur Mundgesundheit
- Positives Beeinflussen von Allgemeinerkrankungen durch unsere Ernährung
- Schlichte Ernährungstipps für den Alltag
- Antientzündliche Ernährung – Unterstützung bei Parodontitis
- Zucker, Fruchtzucker und versteckte Zucker
- Essstörungen – die Zähne decken auf
- Die richtige Kinderernährung zum Schutz von Karies und späteren Erkrankungen
- Nahrungsmittelbedingte Zahndefekte und deren Therapie
- Fette und Öle – Einfluss auf die Gesundheit
- Mundhygiene; vor oder nach dem Essen?
- Die Kraft von Kräutern und Gewürzen – ganz ohne Hokuspokus
- Sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien
Termin: | Freitag, den 24.11.2023, 13.30 Uhr – 18.30 Uhr |
Ort: | Seminarraum DS Broßmann, Röntgenstr. 41, 08529 Plauen |
Referent/in: | Frau Tatjana Herold, Dentalhygienikerin |
Teilnehmer: | Zahnmedizinische Fachangestellte |
Teilnahmegebühr: | 99,00 € + MwSt. |