28.04.2023 Vom Apfel zur Karies, vom Smoothie zum Diabetes

Kursinhalte

  • Von Nährstoffen über Vitamine zur Mundgesundheit
  • Positives Beeinflussen von Allgemeinerkrankungen durch unsere Ernährung
  • Schlichte Ernährungstipps für den Alltag
  • Antientzündliche Ernährung – Unterstützung bei Parodontitis
  • Zucker, Fruchtzucker und versteckte Zucker
  • Essstörungen – die Zähne decken auf
  • Die richtige Kinderernährung zum Schutz von Karies und späteren Erkrankungen
  • Nahrungsmittelbedingte Zahndefekte und deren Therapie
  • Fette und Öle – Einfluss auf die Gesundheit
  • Mundhygiene; vor oder nach dem Essen?
  • Die Kraft von Kräutern und Gewürzen – ganz ohne Hokuspokus
  • Sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien
Termin:Freitag, den 28.04.2023, 13.30 Uhr – 18.30 Uhr
Ort:Seminarraum DS Broßmann, Röntgenstr. 41, 08529 Plauen
Referent/in:Frau Tatjana Herold, Dentalhygienikerin
Teilnehmer:Zahnmedizinische Fachangestellte
Teilnahmegebühr:99,00 € + MwSt.

Kursanmeldung